緊 急 求 助 S.O.S. ! 緊 急 求 助  S.O.S. ! 請支持鯨魚海洋保護區的行動 從 IFAW 的網站得知此緊急的求援訊息,請大家幫忙寫信給IWC的會 酒店兼職員國,促使其投贊成票,讓鯨魚在海洋保護區內得到安全的生活。 國際捕鯨協會(IWC) 租屋即將於 6 / 23 ~ 6 / 27 在聖地牙哥與智利開會決議有關鯨魚生存海域的影響議題。 這個協會成員將慎重考慮提案建立一個南太 關鍵字排名平洋鯨魚保護區,將海域延伸至南太平洋,從南美洲海岸至非洲海岸,我們需要您的協助與支持,促使全球國際捕鯨協會的成員國家投票同意這 褐藻醣膠項提案。 在這周的會議期間,IFAW(國際動物福利基金會 )會出席並且說服IWC的成員國,表決通過此項南太平洋鯨魚保護區的提案。 日本自 1986 年起假借科學研究之名 房屋二胎捕殺鯨魚作為商業行為,多達三萬隻以上,日本為達捕鯨的目地更以金錢手段為技倆,企圖收買象牙海岸等非洲小國,諸如此類惡劣行逕,這使得國際動物保育團體齊聲韃伐。 IFAW在此懇請您的支持與協 酒店打工助 ! But we can’t to alone! 但是,我們不能孤軍奮戰 ! 我們需要您的支持與協助 ~ 請支持以下這個行動: 請寫信給IWC的會員國,促請他們投贊成票,你只要動一下手指, 就可幫助瀕臨絕種的鯨魚得以 有巢氏房屋在南太平洋海洋保護區快樂的生活著。 在這個保護區內將全面禁止捕鯨。 IWC的會員國包括:格瑞那達(Grenadn)、冰島( Iceland)、日本(Japan)、韓國(Korea)、多米尼克(Dominica)、馬利(Mali)、茅利塔尼亞(Mauritania)、諾魯(Nauru)、挪威( 結婚西裝Norway)、帛琉(Palau)、俄羅斯(Russia)、聖克里斯多福(St. Kitts)、中國(China)、柬甫寨(Cambodia)、丹麥(Denmark)。 請點以下網址,填妥姓名、信箱地址、居住國等資料再按寄出(制式內容已寫好了) 感謝您 !! 請加入拯救鯨魚的行動(Take Action To Save 租屋 Whales) 離開會日剩下九天不到的距離,目標 100,000人次簽名寫信給 IWC會員國,現在只有不到 四 萬的人次 ,請大家踴躍支持這項拯救鯨魚的活動 ! 感謝您 !! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吳哥窟  .
創作者介紹

dhmorojcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()