悠悠清境 朝霧中漫步 悠悠清境情 嗯....可愛嗎?幻想 自己是18歲呢! 心愛的寶貝 部落格 太陽好大喔...都快烤焦了~~~ 小阿姨.快ㄧ點拍唄~我?部落格怬眽獄齯F 民宿--茲心園  傍晚下午 部落格茶的合影~~~ 小子....笑的粉誇張ㄋㄟ....... 西服 清境再上去約1.2公里的....『梅峰』 我們最..最. 燒烤.最...親愛的阿公! 2007 春天 老爸 妹子 和 我們家2頭牛 『 烤肉食材清境放鬆去』~~~ 喜歡 和  老爸 遊山玩水去 就  愛上 遊山玩水 這件事  結婚西裝 老媽 常說 我和老爸 像極了 遊山玩水 有什麼不好? 趁年輕  趁體力還可以 趁老爸還可以開著ㄅㄨㄅ 買屋網ㄨ  陪我們“海闊天空”“遠離塵囂”.... 嗯...還真要謝謝老爸呢 民宿--茲心園 談不上高級 攀不上豪華(東森買的旅遊卷) 花蓮民宿 但.....放鬆的感覺 情境 都 還蠻ok的~~~ 喜歡 那一夜  滿天星斗的感動~~ 喜歡 那一夜  和  妹子 搖椅上  細說從前 賣屋~~~  .
創作者介紹

dhmorojcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()