希望真心對待BAO BEI,而不是表面功夫!! 看到BAO BEI最新ㄉ照片,好開 裝潢>px">成人文學< 租屋網/a> {因見BAO BEIㄉ面只有一個月ㄧ次而已~~~等?酒店工作n久ㄋ~ 且每次見面時間只有20~30分鐘而已ㄋ,在探視時間裡(是1天ㄉ時間而?票貼LㄉBABA無法准守),他ㄉBABA就會回說:小孩不跟你走 ..就把BAO BEI帶走囉! 心~~好痛ㄋ!} 是在他B 賣房子ABA將最近出遊ㄉ照片放在他ㄉ***浪看到ㄉ! 希望BAO BEIㄉBABA是真心對待BAO BEI,而不是表面功夫!! 因現在卡到某些事 系統傢俱情,怕是做作表面功夫,讓大夥曉得他多辛苦父代母職, 身兼好幾職,辛苦~辛苦囉! 看到BAO BEI最新ㄉ照片有幾張,蠻可愛ㄉ,但我卻無法將BAO B 面膜EIㄉ近照,PO上給大家分享看ㄋ   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 票貼  .
創作者介紹

dhmorojcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()