台中-COSTCO好市多TREE TOP水果軟糖 台中-COSTCO好市多TREE TOP水果軟糖 上禮拜跟友人到右舍喝咖啡 烤布蕾..沒有!(賣完了) 買屋 鬆餅..沒有!(鬆餅機維修) ..可 結婚能是老天爺要我減肥吧?!只好踩著失望的步伐走上二樓 在右舍二 酒店兼職樓悠閒的喝著咖啡,看報紙 這時,友人忽然想起什麼似的.. 從包包裡掏出2包色彩鮮艷 東森房屋的包裝袋給我 友人說:這是果汁軟糖,很好吃,不會甜喔^^ 真的好吃!!! 不喜歡吃糖的我也覺得好好吃喔^ 酒店經紀^不黏牙,不會太甜,有果汁的香氣 ~ 歐依系ㄋㄟ TREE TOP水果軟糖一箱$449元 箱子外標示有6種水果口味的軟糖有:葡萄、草莓、 酒店經紀蘋果、櫻桃、柳橙、覆盆莓(莓果) 每一箱裡有80包,友人買的只有79包,我的只有78包..我想..加減 2包內應該算是正常吧!(但怎麼都只有減沒有加呢? 酒店工作) 這一包裡有9塊軟糖:葡萄、草莓、蘋果、櫻桃、柳橙.. 愛吃的我..只要找到好吃的食物..不囉唆,馬上升火..買了! COSTCO好市多-台中店 營業時間:上午10:00~晚上9 酒店打工:30 TEL:04-37042855 地址:台中市南屯區文心南三路289號http://www.costco.com.tw/ .................................................................................................. 房屋出租................................................................................. 好市多-松露巧克力 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=5802&prev=5811&next=5794&l= 售屋網f&fid=14  .
創作者介紹

dhmorojcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()