台南安平港 這天來到安平港,剛好趕上黃昏時分,氣氛正好~ 天氣很?好房網>px">做愛 烏來溫泉?魚魚穿著清涼小背心,露出結實ㄉ小臂膀!Q~ 酒店經紀 父子情深 安平港ㄉ黃昏,真ㄉ好浪漫ㄛ~ ****************** 澎湖民宿************************************************************************ 媽媽說來安平老街 房屋出租,吃點當地ㄉ小點心是必需ㄉ! 我們來到這家~貴記安平小吃~ 爸爸&他懷念ㄉ裁縫車,合照留念ㄋ~ 平凡感動ㄉ台 房屋二胎南小吃上桌ㄌ~ 炸ㄉ酥酥脆脆&料多多ㄉ蝦捲~好吃! ~蝦仁肉圓&芋粿~ ~浮水魚羹~ 台南小吃之最~蚵仔煎~ ~鼎邊銼~ 魚魚看著會動ㄉ 辦公室出租機器小狗狗,感到很新奇! 童言童語ㄉ和狗狗聊ㄌ起來ㄋ~ 魚魚專心ㄉ玩著打青蛙ㄉ遊戲機,很有趣ㄋ!超級QQQ~ 安平這個地方,真是百玩不厭,每次來都有不同ㄉ發 室內裝潢現ㄛ!  .
創作者介紹

dhmorojcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()