目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
窮的定義 心寬才是福 一位父親很有錢,有一天,他和家人帶著小兒子到鄉下去參觀。 他們立意要讓小兒子知道什京站美食麼叫做「窮」,所以帶他去農村, 要他實地體會一下窮人的生活。 他們在一個很窮的農家裡住了兩天。 農家的孩子要負責餵養家畜,要負責訓練幫忙宜蘭民宿農事的狗。 傍晚時分,為了節省自來水費,農家的孩子們都到附近的小溪裡去洗澡; 晚上沒錢沒燈、沒錢付電費,只能全家聚在黑漆漆的院子裡聊天。商務中心 當他們從農家回來以後,爸爸問孩子說:「你覺得這趟行程如何?」 孩子說:「很好啊!爸爸!」 「你見識到窮人家到底有多窮了吧?」爸爸問。 租房子「是啊!」孩子點頭稱是。  「那你看到了什麼嗎?」爸爸又問。 孩子回答說:「我終於見識到我們家到底有多窮了。」 孩子繼續說:「我們只看房子有一隻狗,但是他們卻有四隻狗; 那四隻大狗在他們小孩的指揮之下,又聽話,又懂事。 當他們家的小孩好神氣!」 「而且,我們只有一個游泳池,房地產還是在花園中間; 但是他們卻有一整條溪流,沒有盡頭; 他們每天都可以盡情地玩水仗,我們家卻只有我一個人游泳。」 「還有,我們家的花園只有房屋買賣一排進口的路燈,可是他們卻有滿天的星星; 他們每天晚上都可以聊天聊得好高興,可是我們家卻沒有人跟我聊天。」 「我們家的空間只到前面庭院,但他買屋們卻有整個天地的空間。」 孩子作了個結論。 孩子說完,父親無言以對。 是的,只要有愛、有朋友、有家庭、有健康、有幽默感、 對人生懷抱積極濾心的態度,那你就是最富有的人!

dhmorojcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[轉載] 2011年十二星座運勢大分析(太陽&上升) 2010/12/28/命運好好玩/薇薇安老師題目http://www.wretch.cc/blog/ab015009/33091092運勢最旺的第1名:牡羊:宜蘭民宿錢財最旺錢財滾滾而來.而且有爆發的運勢第2名:金牛:事業最旺不但海外事業好.國內的事業好.各方面的事業受到老闆的器重.就是很閃亮的一顆明日之星第3名:獅九份民宿子:愛情最旺最容易閃婚.一夜情.情慾最高.最容易生孩子的就是他了運勢上升組第4名:雙子:夢想達成也許你有買屋賣屋.成家立業.各式各樣的夢想.在2011年執行能酒店經紀力會加強.行動力會上升第5名:雙魚:事業提升比如在公司的位階.權責.還有這個圈子的權利.各方面事業上是有所提升.當然責任感也是加重第6名:魔羯:財富增加投酒店工作資理財各方面都很賺.正財偏財都很旺運勢平坦組第7名:水瓶:多動加分要多動才會加分.外派或是換部門.或是轉換跑道.要做一些人際關係的協調會更加分第8名:處酒店打工女:改變加分只要改變就可以加分.有動盪不安的狀況.但是只要勇於嘗試跟改變你今年就會更旺第9名:巨蟹:感情加分凡事都很順利.但在感情上有向上提升的趨勢.跟酒店兼職老公更恩愛.跟男友更恩愛.然後女朋友也很好.人際關係跟桃花都很不錯.也會間接帶旺你的事業還需忍耐組第10名:射手:人際旺錢財忍人際關係很旺盛.朋友各方面都租辦公室很不錯.但是在錢財方面要忍.忍什麼?就是說有時候薪水稍微低一點,還是忍著做.還有這個投資還要等三個月.要稍微忍耐.但是還是有爆發的一個趨勢第11名:天蠍:辦公室出租愛情旺事業忍會得到另一半的疼愛.家庭關係也很和睦.但是事業方面容易遇到一些不公平的狀況或是不好的待遇.所以在事業方面小小忍耐了第12名:天秤:桃花旺事事買屋忍桃花非常旺.人際關係也很協調.有容易閃電結婚的機率.但事事都要多多忍耐.容易遇到小人.可能連路人甲或是停車阿伯都欺負你.所以就是凡事多忍耐.但是是成長最租辦公室多的一年

dhmorojcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

週末shopping吃飯Snow Crab, like this one.難得網路行銷到中式自助餐打牙祭, 拍張照留念!SIMON最愛到這裡關鍵字排名吃"雪蟹腳"--長長的腳, 小小的身體. 酒店經紀這間生意一向非常好, 老美也喜歡.到老媽最愛的酒店工作TARGET買點日用品, 這個桶一塊錢...沒買, 只是玩酒店打工玩, 本來戴在冬冬頭上的, 她不喜歡萬聖節還有二個酒店兼職月, 相關商品已經在賣了, 這個桶就是給小孩裝糖果長灘島的. 試穿大會!! 最後買了這個海灘帽, 一塊錢.中吳哥窟餐到 Dariy Queen 漢堡店媽媽的傑作. 這個菱角嘴帛琉是不是很 典型 啊??二段精彩新影片 一段white 當鋪water kayaking剪輯

dhmorojcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論